Tue, 22 Oct 2024 08:23:47 GMTversion: 0.1.16
29/08/2024

最新消息

Integrated Corporation Logo

效率與體驗並重 | 華潤集團利用智能安防系統實現管理和形象雙重升級

華潤(集團)有限公司(簡稱華潤),自1938年創立以來,已穩步攀升至2023年《財富》世界五百強榜單第74位,業務版圖橫跨大消費、綜合能源、城市建設運營、大健康、產業金融、科技及新興產業六大核心領域。集團下擁有實體企業3,077家,在職員工規模近39萬人,彰顯了其龐大的企業實力和行業影響力。

New-image-78-2.png

在追求卓越、持續創新的發展道路上,華潤深諳科技應用與管理創新對於提升企業核心競爭力的關鍵作用。為此,華潤集團決定引入一套全面覆蓋管理需求的智能安防系統,旨在不僅提升企業的安全防護能力,更通過融合尖端科技與管理智慧,推動企業管理效率與品牌形象的雙重飛躍。

針對華潤集團的獨特需求,Integrated 精心打造了以 iPlatform 智平台一卡通系統為核心的定制化解決方案。該方案憑借卓越的集成能力與智能化管理功能,無縫集成了門禁與考勤兩大核心模塊,實現了企業管理效能的顯著提升。

New-image-78-3.png
智能門禁系統
  1. 精細化權限管理
    1. 實現對出入權限的全面、精準控制,確保安全無死角
  2. 靈活授權體系
    1. 構建靈活的權限授權機制,適應企業多變的安全管理需求
  3. 智能監控與報警
    1. 集成行為軌跡追蹤、記錄及異常報警功能,提升安全事件的響應速度
智能考勤系統
  1. 高效資料錄入
    1. 支持快速、準確的員工信息錄入,簡化考勤管理流程
  2. 全面考勤管理
    1. 提供全面的考勤數據記錄與分析,助力企業實現精細化管理
  3. 智能排班與假期管理
    1. 自動化排班與假期安排,減少人工操作,提升工作效率
  4. 數據分析與決策支持
    1. 內置數據分析工具,生成詳盡的考勤報表,為管理層提供有力的數據支持
New-image-78-4.png

此外,該系統還支持個性化定制,允許華潤根據品牌形象與管理特色,自定義設備界面內容,展現了企業獨特的品牌魅力與科技風采。通過多種認證方式(包括人面識別、卡片識別及密碼輸入)的應用,進一步確保了出入口的安全可控。

New-image-78-5.png

定制個性化待機界面,塑造企業形象,促進員工互動

通過 Integrated 的定制化智能解決方案,華潤集團成功構建了高效、安全的辦公環境,展現了智慧辦公的先進實踐。我們滿懷憧憬,期待與更多如華潤般的傑出企業攜手合作,共同探索智慧辦公的無限可能,共創更加美好的數字化未來。

在線咨詢

開始使用產品演示

與我們的團隊安排一次演示,看看 Integrated 如何為您和您的組織工作。